Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Первый взгляд на новую видеокарту ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC
20:02
Первый взгляд на новую видеокарту ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC
Появились первые снимки новой видеокарты ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC. Она основана на графическом процессоре NVIDIA GK106 и оснащается микросхемами GDDR5-памяти, однако числовые параметры этих двух главных доменов остаются неизвестными.

Система стабилизации напряжения питания модели ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC имеет улучшенный дизайн и для корректной работы нуждается в подключении одного 6-контактного и одного 8-контактного кабеля питания PCIe. Напомним, что в эталонной версии предусмотрен лишь один 6-контактный разъем. Таким образом, необходимость дополнительного питания указывает как на повышенные тактовые частоты главных доменов, так и на значительный оптимизационный потенциал новинки.

Для охлаждения внутренних компонентов графический адаптер ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC оснащается двухслотовым кулером, конструкция которого включает 8-мм медные тепловые трубки, алюминиевый радиатор и два 90-мм вентилятора, которые вращаются в противоположных направлениях. Для подключения дисплеев новинка использует четыре стандартных порта: два DVI, один HDMI и один DisplayPort.

Вероятно, что видеокарта ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC ориентирована исключительно на китайский рынок и поступит в продажу в первом квартале 2013 года.


Категория: HardWare | Просмотров: 203 | Добавил: (DEVILFM) | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 1
0  
1 admin   (11.12.2012 16:47)
Смотрел детальный обзор этой видеокарты. Кажется будет мощная и цена не высокая, как для такого класса видеокарт. Зотаки всегда отличались хорошей производительностью за скромную цену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]