Главная » 2012 » Июнь » 19 » Моды в Counter-Strike: Global Offensive и не только
18:10
Моды в Counter-Strike: Global Offensive и не только
 

Стрельба.
Стрельба еще совсем не настроена (хотя те, кто получили доступ к тестированию раньше меня рассказывали страшные истории о том, как попасть было невозможно вообще!). Приблизительно в цель летит лишь первая пуля, остальные же летят не пойми куда. Наблюдая за игрой других, понял, что нужно стрелять в ноги, чтобы попадать в грудь (если стрелять длинной очередью, то в голову попасть даже не надейтесь), а то и в пол. Разброс идет как в лево, право, так и вверх, при чем очень сильно.
Немного геймплея вы можете посмотреть ниже.

Оружие.
Оружия в игре много, при чем очень много ненужного. Например, есть шокер (1000$), он заменяет нож. Убивает, как говорят, с первого раза, но нужно стоять вплотную (несмотря на то, что он как бы выстреливает электроды), мне же убить с этого замечательного оружия никого не удалось.
В игре появились 2 новые гранаты: коктейль молотова (не граната) и "ложная" граната. Коктейль молотова, разбиваясь, растекается по горизонтальной поверхности и горит (не больше пяти секунд). "Ложная" граната только искрит. Почти бесполезная.
Об остальном оружии расскажу в другой раз. В этот скажу лишь то, что тяжелого оружия (пулеметов) стало больше.

Графика.
Графика в CS:GO отличная, все очень красиво выглядит. У многих вещей, не имевших анимации в CS 1.6 появилась замечательная анимация (например, при выстреле в воду происходит красивый всплеск). Минус в том, что довольно тяжело отличить модельки игроков от окружающего пространства. Да и понять где свой, а где противник тоже не просто.

Физика.
Физика приближена к CS:S, о ней сказать особо нечего.

Моды.
В игре начали появляться сервера с нестандартными модами, а именно: Zombie MOD и Surf MOD.
Zombie MOD появился совсем недавно и улучшается каждый день, устраняются все недочеты, дисбаланс, баги и лаги.
Ниже вы можете посмотреть немного геймлея с этими модами.

Открытое тестирование стартует в промежутке между 21 июля и 21 августа. Valve уточнили, что 21 июля начнется прием предварительных заказов на игру, а 21 августа, как было объявлено на выставке E3-2012, состоится релиз Counter-Strike: Global Offensive.

У каждого из вас есть шанс попасть на тестирование пораньше. Игровые новости проводят акцию. Вам нужно рассказать друзьям про эту запись и, возможно, именно вам достанется заветное приглашение на тестирование. Все подробности тут: http://vk.com/wall-22862350_180219
Категория: SoftWare | Просмотров: 376 | Добавил: woweb | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
0  
1 (DEVILFM)   (19.06.2012 18:19) [Материал]
вот теперь эту игру можно назвать современным онлайн шутером.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]