Главная » 2012 » Июнь » 11 » Dead or Alive 5 живее всех живых
05:46
Dead or Alive 5 живее всех живых
Со времени выхода четвертой части знаменитого «грудепрыгучего» файтингаDead or Alive прошло почти шесть лет, но серию не забыли до сих пор. Недавно пара игр вышла на портативах, а на выставке Tokyo Game Show 2011 было анонсировано полноценное продолжение Dead or Alive 5.
Впервые со времен Dead or Alive 2 игра станет мультиплатформенной, и впервые студии Team Ninja придется обойтись без создателя серии Томунобу Итагаки. На выставке показали трейлер игры, хотя понять, что этот ролик действительно из Dead or Alive, сложновато. Один из бойцов — Рю Хаябуса, главный герой Ninja Gaiden, да и фирменных женских прелестей в нем явно не наблюдается.


Зато в видео наглядно продемонстрировали новую особенность игры. Если раньше можно было только вышибить противника с арены, попутно что-нибудь разворотив (в ролике, например, пострадал какой-то электрогенератор), то теперь все окружение будет меняться по ходу боя. В нашем примере потревоженный башенный кран сносит все вокруг пачкой подвешенных на тросе стальных балок.

Разработчики обещают превратить обычные драки в зрелищное «файтинг-шоу», и пока им это явно удается. Релиз состоится в будущем году на PS3 и Xbox 360.
Категория: GameWare | Просмотров: 305 | Добавил: (DEVILFM) | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]