Главная » 2012 » Июнь » 6 » Биологическая опасность. Resident Evil 6
12:34
Биологическая опасность. Resident Evil 6
Совсем недавно, на самой главной выставке года, которая проходит в Лос-Анджелесе - E3, компания CapCom анонсировала ещё одно своё детище -  Resident Evil 6 (Обитель Зла 6), девятой по счёту игрой в сериале.

В самом начале презентации, на экране показывают Леона Кеннеди, у многих в этот момент перекрыло дыхание, ведь это тот главный герой, благодаря которому RE и есть RE.

Все начинается с того, что Леон вместе с Хеленой Харпер очнулись в обломках студенческого городка, вокруг все горит, а ещё полуживые мертвецы поедают трупы умерших. Леон берется за пистолет и сразу становится понятно, что сейчас начнется дератизация (уничтожение) нечисти. Кстати, президент США тоже пойдёт в расход..уж ему то не посчастливилось.
Одним из самых новых достижений в игре являются акробатические умения главных героев, теперь они кувыркаются, перепрыгивают через заборы. Это было и раньше, но теперь это выглядит более доработано. Вонзить клинок в челюсть полусгнившему трупу более весело, нежели сделать подсечку и раздавить голову ногой. 


В игре, как и в остальных частях, нас ждет масса оружия, начиная от пистолета, автомата, заканчивая гранатомётом.

Из большого преимущества, в этой игре нам станут доступны аж целых 3 компаний! Играть в них можно будет в любом порядке. Вместе с этим истории главных персонажей будут пересекаться по мере прохождения игры.


Вместе с Леоном Кеннеди игроки будут сражаться с зомби на территории США, а в компании Криса Редфилда отправятся в Китай. Героем третьего эпизода станет некто Джейк Маллер — сын Альберта Вескера, одного из главных злодеев серии Resident Evil. Кровь Джейка содержит противоядие против смертоносного вируса С, поэтому он становится объектом охоты со стороны могущественных сил. Компанию Джейку составит Шерри Биркин, знакомая поклонникам серии по Resident Evil 2. Этой парочке предстоит спасаться не только от зомби, но и от правительственных войск.


Сюжет игры:
2013 год. Прошло 15 лет после инцидента в Раккун-сити и 5 лет после событий Resident Evil 5. Президент Соединенных Штатов Америки Адам Бенфорд решил раскрыть всю правду, которая имела место в том мертвом городе. Друг и, по совместительству — один из выживших из Раккун-сити, агент секретной службы Леон Скотт Кеннеди прибывает к президенту, но тот превращается в монстра из-за биологической атаки террористов. Леон вынужден принять самое важное решение в своей жизни.
В это же время Крис Рэдфилд с отрядом B.S.A.A. прибывает в Китай, чтобы подавить биологическую атаку террористов. За 6 месяцев до этого Крис стал свидетелем бойни собственного отряда и получил психологическую травму (Да да, это про 5 часть игры).

И напоследок:
Игра выйдет на PC, X-Box и PS3 не 20 ноября, а 2 октября 2012 года. А тем кто уже желает поиграть в противоборство живых и нежити, могу порадовать, в сентябре будет демка.

Категория: GameWare | Просмотров: 449 | Добавил: (DEVILFM) | Теги: re | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]