Главная » 2012 » Июнь » 5 » Alexandria XLF — самая дорогая, самая «звучащая» и самая некрасивая акустическая система в мире
20:39
Alexandria XLF — самая дорогая, самая «звучащая» и самая некрасивая акустическая система в мире
Компания Wilson Audio объявила о начале продаж новой акустической системы Alexandria XLF, которая претендует на звание самой дорогой тиражной системы в мире. А заодно, и самой некрасивой.

Новинка была представлена в конце 2011 года и сразу же привлекла к себе внимание своими размерами. Система построена из двух акустических колонок, каждая из которых имеет высоту 178 см и вес 297 кг! Оно и понятно, потому что внутри колосса скрывается два динамика для нижних и средних частот с диаметром диффузоров 15 и 13 дюймов, два 7-дюймовых динамика для отработки средних частот, 1-дюймовый динамик для воспроизведения высоких частот и еще один дюймовый динамик — для сверхвысоких частот.


Корпус Alexandria XLF выполнен из благородного дерева, а сама система с глубочайшей точностью настроена на оптимальную передачу звука. Есть только одно «но» — при всей своей идеальности акустика выглядит… уродливо? Создатели уверяют, что по заказу клиента ее можно выкрасить в любой цвет под интерьер комнаты, но спасет ли это ее? Особенно при розничной цене в $200 тысяч.
Категория: HardWare | Просмотров: 371 | Добавил: (DEVILFM) | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]