Главная » 2015 » Май » 17 » Флагманский плеер Astell&Kern AK380 обогнал своего предшественника по цене
17:49
Флагманский плеер Astell&Kern AK380 обогнал своего предшественника по цене

Несмотря на высокую популярность смартфонов в качестве устройств для прослушивания музыки, рынок музыкальных плееров не собирается сдавать позиции. Напротив, на свет появляются медиаплееры, сравнимые по цене с недорогим автомобилем. В прошлом году на свет появился AK240 от Astell&Kern, стоимость которого составила $3 680, а теперь подразделение южнокорейской компании iriver решило побить и эту стоимость с выпуском AK380. По дизайну устройство напоминает произведение искусства, а корпус плеера выполнен из дюралюминия, используемого в авиационной промышленности. При этом и основные функции устройства остаются на высоте -  AK380 считается одним из наиболее точных устройств для воспроизведения музыки из существующих на рынке.

Astell&Kern AK380 поддерживает широкий диапазон музыкальных форматов, включая WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, DFF и DSF. Помимо этого, устройство может транслировать контент по Wi-Fi. Управлять девайсом можно с помощью сенсорного экрана диагональю 4 дюйма, а также используя физические кнопки на торцах корпуса.

AK380 работает на основе модифицированной версии Android и имеет внутреннее хранилище на 256 ГБ, которое можно расширить с помощью microSD-карты. Автономную работу плеера обеспечивает батарея ёмкостью 3 400 мАч.

Astell&Kern AK380 появится в продаже уже в июне, а его стоимость составляет $4 700.

Категория: HardWare | Просмотров: 253 | Добавил: (DEVILFM) | Теги: Astell&Kern AK380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]