[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Общий раздел » КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ... БЕЗ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ?
КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ... БЕЗ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ?
(DEVILFM)Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1
Глава сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 123
Репутация: 100
Статус: Offline


Ведь крутится шарик земной, без устали и с кажущимся постоянством. Между тем результаты точных измерений физики планеты не совсем радужные – стареет матушка Земля и замедляется ее вращение. О том же говорят и палеонтологические данные - в начале зарождения жизни на Земле (4,5 млрд. лет назад) ее сутки были короче на 7 часов, и Солнце заметно бежало по небосводу. При этом установлен и самый обескураживающий академическую науку факт – скорость вращения Земли в течение суток не постоянна, что не согласуется с бытующей версией инерционного вращения!

Итак, зачем крутится земной шарик, юные физики знают - чтобы Солнце светило не только нам, но и американцам. Однако у взрослых физиков и вопросы по-взрослому: почему вращение не стабильно и какова причина его исторического замедления? Коль что-то замедляет вращение планеты, то традиционно продолжаются исследования, якобы притормаживающих причин этого природного явления. Заметим, едва ли, приемлемые для инерционной версии, притормаживающие причины могут быть внешние. Как увидим, указанная версия не состоятельная. И притормаживающие, и замедляющие, скорее - в источнике вращательного момента (спина). Коль снаружи планеты приводного ремня не обнаружено, то он, стало быть, находится внутри ее.

И потому, двигаясь по инерции (мышления) в тупиковом направлении и «открывая» внешние притормаживающие факторы, о которых скажем ниже, "барыня" академическая физика, образно говоря, нафуфыривается.

НАУЧНЫЙ МЕТОД ПОЗНАНИЯ
Причина же патового состояния науки в том, что ее познавательный инструментарий - на уровне вульгарного материализма. Это - традиционный научный подход, наивно-реалистический, это метод – эмпирический, это критерий истины – практика. А последняя подобна слепому с тростью. И получается, что наука тоже слепая. Порочный круг! Как говорится: «бледный, потому что бедный, а бедный, потому что бледный».

Предъявим факты. В конце 19 века возник вопрос о сложении скоростей света в движущейся системе отсчета. Руководствуясь ожидаемым эффектом при любом из двух ответов на этот вопрос, физики Майкельсон и Орли провели безупречный эксперимент, показавший отсутствие такого сложения. Эффект был потрясающим. Начали рушиться устои классической физики, но - подоспел Эйнштейн со своей «успокаивающей" теорией относительности и как бы все уладил. В начале эксперимента ожидался триумф классической физики, а в итоге получился провал. А провалом и утерей ключа к главной тайне природы – эфиру, физика обязана ошибочному истолкованию результата эксперимента, которое было заложено в ошибочных постулатах опыта.
Например, современная фундаментальная наука продолжает отрабатывать постулат инерционного вращения Земли вокруг своей оси, причиной которого якобы был первородный толчок, весьма загадочный в случае происхождения планет по пылевой версии О.Ю.Шмидта. Но, мало того, почему–то (???) вращаются все планеты и звезды! Значит, тут что-то не так. Тем более, что скорость "инерционного" вращения планеты, как было сказано, на протяжении суток не постоянна.

С завидным упрямством «эйнштейновская» физика выдвинула второй постулат - о возмущающем действии на вращение планеты приливных сил и даже сил солнечного "ветра". Приведу контраргумент – если, согласно закону сохранения, момент количества движения системы «земля - луна – солнце» остается постоянным, то результирующая внутренних сил системы равна нулю. То же самое можно сказать об отдельно взятой планете. Тем самим, вопрос о причине спина физических организмов, каковыми являются частицы и звезды (в том числе и покрытые корой), остался загадкой.
И не мудрено - на остатке пути к фундаментальным знаниям образовался "завал" из постулатов теории относительности и феноменологической фантазии по результатам крошения частиц на синхрофазотронах.
Один из них - принцип неопределенности Гейзенберга (конкретно – по поводу определения электрона), в связи с чем в ядерной физике утвердился научный агностицизм. Как видно, указанным принципом неопределенности ознаменован предел инструментальных возможностей познания. Ибо результаты бомбардировок протонов в "молотилках", давшие несколько сотен разного рода и калибра частиц-осколков, оказались неопределенными и наука пошла по ложному пути произвольных фантазий. Потому, руководствуясь критерием физического эксперимента, физики, раздробив материю на осколки, потеряли ее суть, а именно – способ ее существования, во имя которого, собственно, они крошили материю.
Тем не менее, в ЦЕРНе они продолжают крошить материю на большом адронном коллайдер (LHC), предрекаемом, как "машина времени".
Что ж, позитивистская наука, не делая должных выводов, полагается, как видно, на некое чудо «относительности» (она еще верит в сказки Эйнштейна!).

Но к фундаментальным явлениям материи путь познания таки существует, однако - ноуменалистический (во внутрь "вещи в себе"). Направив познание на способ существования физических организмов, и воспользовавшись диалектическим методом, обнаруживаем и причину (крутящий момент или, сокращенно - спин) их вращения, и «кухню», где готовится их питание.
Читатель уже догадывается, что высказанные автором претензии к нафуфыренной "барыне" не голословны и сможет далее в этом убедиться.

Итак, путь в глубь материи, проложенный титаническими усилиями фундаментальной физики, завершен на пределе инструментальной разрешимости синхрофазотронов. В итоге на фоне широкого спектра обломков частиц удалось обнаружить ряд лептонов – кирпичиков мироздания и их вращение (спин). Не мало. Но главное, а именно, тайна способа существования лептонов, увы, позитивизму оказалась не доступной. Не беда. В Независимом Бюро фундаментальных исследований (НБфи) имеются достоверные ответы на эти вопросы.

КОСМОГОНИЯ
Коль мы углубились в суть вещей и открыли универсальный способ существования частиц, планет и звезд (Универсальная истина (1)), и подошли к началу интеграции материальной субстанции в микромире, то смело заключаем, что и наша планета находится во власти такой же физики вращения.
Далее предъявим подтверждения универсальности указанной истины (способа существования материи) и в макромире, и даже рискнем заглянуть в недра планет и звезд или, образно говоря, в «храм» сатаны.

Архитектура звезд достаточно проста и универсальна так же, как универсален способ существования физических организмов. Архитектура нейтрино и его свойства (Рис.превю "Легко ли поймать бога за бороду") создают естественную основу для строительства следующей ступени материи, электронной, в условиях, которые возникают на конечной стадии эволюции Протосферы, после ее Большого взрыва.

Непременным условием рождения звезд является снижение давления в нейтринной плазме после Бльшого взрыва. А это – главное условие возникновения, в своем роде, цепной реакции непрерывного укрупнения композиций из 24-х элементов, которая не могла остановиться на нейтроне. Вслед за нейтронами возникают атомы хрома а за ними, скажем так, микропульсары, затем – минипульсары и пульсары первой, второй и н-ой величины. Последние, сгруппировавшись в союз 24-х, «объявляют» о рождении звезды. Указанный ряд пульсаров, как видно, не очень большой. В каждой звезде завершается на соответствующем ее размерам уровне. В нашей планете он состоит примерно из 26–ти уровней, в Солнце – из 32-х. Пульсары удерживают оставшуюся вокруг и внутри звезды плазму, благодаря магнитным связям между ними а также передают ей вращательный момент.

Разлетавшиеся в разные стороны электронные суперзвезды могли быть примерно одинакового размера, равного, скажем, 1000 млрд. км (1 световой год). При этом начала образовываться и новая оболочка вселенной, как концентрация противодействующей силы давлению Ничто.

Переход материи на следующий уровень, кварковый, происходит уже внутри разлетающихся после Большого взрыва электронных суперзвезд спустя миллиарды лет, из электронов и подобным образом. В результате электронные суперзвезды распадаются каждая на 24 электронные (голубые) пульсары (квазары) (1/5 объема) и шлейф кварковых (белых) пульсаров (4/5 объема), дав скопление 24-х супергалактик. Как известно, квазары также со временем становятся нестабильными ( 2) и распадаются подобным образом.

И вот самое обескураживающее эйнштейновскую науку - при этом, как правило, все звезды вращаются. То ли они, по официальной версии, закручиваются при распаде и затем вращаются по инерции миллиарды лет(!?), то ли спин, по утверждению НБфи, является универсальным естественным состоянием физических организмов - частиц, планет и звезд?

По сути же причина вращения звезд, как следует из выше изложенного, находится в микромире. Микромир, как известно, представлен периодической системой элементов и удивительно разнообразен в своих химических композициях. Звездный путь также берет начало в микромире, и начинается он от атома хрома и продолжается в геометрической прогрессии с множителем 24, как было сказано, в виде микропульсаров, мини... и т.д.

ЭНЕРГЕТИКА ЗВЕЗД
Также трудным для физики вопросом оказалась энергетика звезды. Попытка ее объяснения с помощью известных понятий термоядерной реакции, в эксперименте Дэвиса не увенчалась успехом (3).
По существу, способ существования пульсара аналогичен электрону. Он складывается из двух фаз – магнитно-гравитационной (солнечные пятна) и эмиссионной. В магнитно-гравитационном потоке повышенной силы гравитации происходит торможение спинов протонов и основательное расщепление некоторого количества материи плазмы, (потому-то в эксперименте Дэвиса так мало обнаружено нейтрино, которые, как известно, обильным потоком покидают термоядерный синтез). Освобожденная энергия поддерживает температуру звезды но, в основном, излучается в пространство. Если так, то природа «придумала» безотходный и устойчивый реактор, чего не скажешь о действующих на нашей планете атомных электростанциях и «термоядах». Таким образом, в механизме вращения звезд сосредоточена энергетика Вселенной, основа ее существования (например, Солнца, рис.превю).

Так вот, если скорость передачи гравитационного цуга частицами эфира (эфирными элементами или, сокращенно, эфелами) действительно равна скорости света, то она соответствует угловой скорости вращения эфэла. В результате несложных вычислений, приняв передаточное число ~1/5, угловая скорость вращения нейтрино (модель нейтрино подобная электрону, Рис.1), а вращательный момент ей передают только 8 полярных эфэлов, окажется ~0,17С, электрона ~0,035 С, кварка ~0,007 С, протона ~0,0014 С и т.д., при этом учитывая, что физический организм следующего уровня образован из 24–х организмов предыдущего. Вот откуда вращение звезд. Отсюда и – загадочные торсионные поля в аномальных зонах планеты.

Отличием высших уровней, начиная от электрона, является то, что силовая линия здесь уже образована из магнитных осевых вихрей, то есть - вращающегося (торсионного) 8-ми лучевого «жгута». К примеру, светящиеся пятна на поверхности океана (Персидский залив) распадаются на 8 секторов и лучей, или магнитный вихрь торнадо, который наверняка не является сугубо атмосферным явлением, если кому-то удалось сосчитать, должен состоять из 8-ми торсионных «жгутов».

ЭВОЛЮЦИЯ ЗВЕЗД
Увы, и звезды не могут избежать старения - за энергию, добытую описанным способом, звезде приходится «платить» уменьшением габарита пульсаров и снижением давления плазмы. И тогда наступает момент, когда в результате возникшей цепной реакции в плазме и резкого роста давления и увеличения ее объема происходит либо распад нестабильной звезды на 24 горячих и шлейф холодных звезд (первая последовательность, рис.2) , либо выплескивание излишка плазмы наружу. Так стабильная звезда «рожает» свою планетную систему (вторая последовательность стабильных звезд). Коль позитивизм об эволюции звезд имеет весьма примитивные представления, то сравнивать приведенную диаграмму не с чем.

Подобные процессы в нашей планете завершаются тем, что появляющийся излишек магмы утолщает оболочку не только изнутри, но и снаружи благодаря извержению через вулканы. В итоге масса коры планеты увеличивается, крутящий момент пульсаров уменьшается и вращение замедляется.

Стало быть, мы живем на звезде, покрытой пока еще тонкой оболочкой. Звезда Земля пульсирует землетрясениями, возмущается магнитными бурями, порождающими атмосферные завихрения (циклоны и антициклоны) и даже губит команды кораблей и самолетов, оказавшихся на оси пульсаров, (например, в районе Бермудов) торсионным полем повышенной силы гравитации (ППГ) или, иначе говоря, полем антигравитации.

ЗВЕЗДНАЯ МЕХАНИКА
Пульсары еще и шалят. Подземные, разрушительные толчки пульсаров возникают, образно говоря, не по их вине, а при соответствующем взаимном расположении системы луна – земля – солнце. При этом происходит отклонение траектории плавающего пульсара силами тяготения. Натыкаясь на гребень между лунками, он, естественно, производит толчок. Отсюда легко судить о его плотности и о габаритах (ныне габарит пульсара ок. 2000 км.).
Система известных 24-х аномальных мест на планете, (Бермуды, «Чертово поле» близ Ангары, в ливийской пустыне, в Персидском и Гудзоновом заливе и т.д. как раз и является осями пульсаров. Наличие последних внутри Солнца легко обнаруживается при сопоставлении фотографий активных зон с реконструкцией его, так сказать, скелета, состоящего из пульсаров (Рис.3).
Что касается «приводного ремня» или точки приложения вращательного момента, то о ней можно сказать следующее. Вращаясь, пульсары увлекают за собой массу звезды благодаря силе трения, а их увлекают нижестоящие в иерахии субпульсары и т.д. вплоть до самого нижнего уровня – до эфэлов, где находится точка приложения вращательного момента - давление НИЧТО. То есть, звезда вращается в ту же сторону, что и полярные пульсары – против часовой стрелки.

Итак, вращающий момент (спин), например, нашей планеты определяется передаточным числом ~ 1/5 (отношение эквивалента силы суммы элементов и целого), количеством уровней передачи вращательного движения, равным ~26, суммой вращательных моментов единиц-эфэлов в одном пульсаре, равной 24^(2х26) и количеством полярных пульсаров = 8. Таким образом, нашу планету вращают 8 х 24^52 эфэлов или 8 х 24^50 электронов, образующих 8, скажем так, фрикционных 26-ти ступенчатых редуктора. 16 приэкваториальных пульсара вращаются в разные стороны, что легко обнаруживается по образованию над ними атмосферных циклонов (вращ. по час. стрелке), и антициклонов, (вращ. против час. стрелки) и потому сумма их вращательных моментов равна 0.


 
Форум » Общение » Общий раздел » КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ ШАР ГОЛУБОЙ... БЕЗ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: